Os benefícios de ter crianças mais envolvidas na cozinha
Juliana Domingos
16 de agosto de 2020(atualizado 28/12/2023 às 12h49)Especialistas apontam as vantagens de envolver os filhos na preparação de alimentos durante a quarentena, quando há mais disposição para testar receitas e necessidade de distrair os mais novos
Temas
Compartilhe
Envolvimento das crianças no preparo das refeições resulta na aquisição de hábitos alimentares mais saudáveis
Com o isolamento social recomendado para conter a disseminação do novo coronavírus, muita gente se voltou para a cozinha. Com mais tempo em casa, pessoas passaram a cozinhar mais, a fazer pão , a testar novas receitas.
Outro aspecto da rotina das famílias na pandemia é a presença das crianças em casa em tempo integral. Com filhos, sobrinhos, netos e enteados longe da escola, os adultos se veem às voltas para atender aos desafios educacionais da atual circunstância e para minimizar os prejuízos no desenvolvimento infantil – sem falar, claro, na necessidade de criar estratégias para entretê-los dentro de casa.
NEWSLETTER GRATUITA
Enviada à noite de segunda a sexta-feira com os fatos mais importantes do dia
Gráficos
O melhor em dados e gráficos selecionados por nosso time de infografia para você
Destaques
Navegue por temas