Expresso

O que está por trás de alimentos mais baratos durante a crise

Crisley Santana

26 de julho de 2021(atualizado 28/12/2023 às 23h15)

Produtos como fragmentos de arroz viraram assunto nas redes sociais. Aspectos como valor nutricional têm sido questionados

Temas

Compartilhe

FOTO: REPRODUÇÃO

Sacos de fragmentos de arroz em prateleira de supermercado

Sacos de fragmentos de arroz em prateleira de supermercado

A inflação e a pandemia de coronavírus ocasionaram a alta dos preços alimentícios no Brasil. Como alternativa a produtos como arroz e carnes, que encareceram, alimentos considerados menos atrativos têm sido visados.

Entre esses produtos, além dos ultraprocessados , está o arroz fragmentado. Debates em matérias e redes sociais , citam, especialmente, o seu suposto baixo valor nutricional.

NEWSLETTER GRATUITA

Nexo | Hoje

Enviada à noite de segunda a sexta-feira com os fatos mais importantes do dia

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço Google se aplicam.

Gráficos

nos eixos

O melhor em dados e gráficos selecionados por nosso time de infografia para você

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço Google se aplicam.

Navegue por temas