Gráfico

A produção de carne no mundo desde 1961

Gabriel Maia e Rodolfo Almeida

22 de agosto de 2018(atualizado 28/12/2023 às 23h29)

Frango, porco e boi são os principais animais produzidos para abate em todo o mundo. Veja dados das Nações Unidas ao longo do tempo

O Nexo depende de você para financiar seu trabalho e seguir produzindo um jornalismo de qualidade, no qual se pode confiar.Conheça nossos planos de assinatura.Junte-se ao Nexo! Seu apoio é fundamental.

Temas

Compartilhe

Fonte: FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura, 2016) e “The Hidden People of North Korea: Everyday Life in the Hermit Kingdom”, Ralph Hassig e Kongdan Oh.

NEWSLETTER GRATUITA

Nexo | Hoje

Enviada à noite de segunda a sexta-feira com os fatos mais importantes do dia

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço Google se aplicam.

Gráficos

nos eixos

O melhor em dados e gráficos selecionados por nosso time de infografia para você

Este site é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e os Termos de Serviço Google se aplicam.

Navegue por temas